Carrere Romy.
« Jean-Rémi Caillon met son terroir dans l'assiette »
in L'Hôtellerie (Paris), 3822 (12/04/2024), p.14.
Titre :
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Jean-Rémi Caillon met son terroir dans l'assiette (2024)
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Auteurs :
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Romy Carrere
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3822, 12/04/2024)
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Article :
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p.14
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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Mots-clés:
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restauration (gestion de restaurant)
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département de la Savoie
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Résumé :
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Présentation de l'offre de Jean-Rémi Caillon, chef exécutif des restaurants de l'Hôtel 5 étoiles Anapurna à Courchevel : le défi de repenser entièrement l'offre en diversifiant les concepts de restauration dans un même lieu, la décoration et la cuisine ancrée dans le terroir de montagne.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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