Douillet Roselyne. 
« Jean-Luc Valadeau, 25 ans de passion au Clair de la plume »
 in L'Hôtellerie (Paris), 3823 (26/04/2024), p.8.
							
						
			
			
										
				
				
																	
				
				
					
											
							
									
		| 
			Titre : 
		 | 
		
			Jean-Luc Valadeau, 25 ans de passion au Clair de la plume (2024)
		 | 
	
								
																																		
																																		
																																	
																																																				
																																						
												| 
													Auteurs : 
												 | 
												
													
																				Roselyne Douillet																							
												 | 
											
																																											
																											
											| 
												Type de document :  
											 | 
											
												
																											Article : texte imprimé																									
											 | 
										
																									
																																	
											
			| 
				Dans : 
			 | 
			
				L'Hôtellerie (Paris) (3823, 26/04/2024)
			 | 
		
									
																
																																	
													
				| 
						Article : 				
				 | 
				
					p.8
				 | 
			
									
																																	
																																	
																																	
																																	
																
																																	
																																	
																											
											| 
												Langues:
											 | 
											
																																							Français
																																				 | 
										
																									
																																	
																																	
																																	
																																																		
													| 
														Descripteurs : 
													 | 
													
																																																					hôtel
																																							 | 
													
																																														
																																	
																											
											| 
												Résumé : 
											 | 
											
												Rencontre avec le directeur de l'hôtel au Clair de plume à Grignan en Drôme provençale : l'amélioration de l'offre et l'évolution de 10 à 29 chambres et suites, l'appui du réseau de la chaîne Teritoria, la restauration dirigée par Glen Viel.
											 | 
										
																									
																																	
																											
											| 
												Nature du document :
											 | 
											
												documentaire
											 | 
										
																			
											| 
												Genre :
											 | 
											
												Article de périodique
											 |