Miliani Alexiane.
« A la table de Mathieu Pérou »
in Thuriès gastronomie magazine, 356 (04/2024), p.48-57.
Titre : | A la table de Mathieu Pérou (2024) |
Auteurs : | Alexiane Miliani |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024) |
Article : | p.48-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Mathieu Pérou, chef cuisinier étoilé au manoir de la Régate à Nantes : la tradition familiale et le terroir en cuisine, le travail de la technique de maturation du poisson, les particularités du menu. Recettes culinaires : tatin de carottes nantaises / Mulet de Loire, céleri branche, livèche / silure de Loire confit, fondue de poireaux nantais, beurre blanc. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 26112 | Disponible |