Thonier Titouan.
« Ouverture avec Raphaël Rego »
in Thuriès gastronomie magazine, 356 (04/2024), p.62-71.
Titre : | Ouverture avec Raphaël Rego (2024) |
Auteurs : | Titouan Thonier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024) |
Article : | p.62-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec le chef cuisinier étoilé Raphaël Rego, à l'occasion de l'ouverture du restaurant concept OKA-FOGO à Paris : ses débuts à Paris en gastronomie, une cuisine inspirée de ses origines brésiliennes, le concept de son restaurant avec deux univers différents OKA et FOGO, une table gastronomique et l'autre plutôt cuisinée à la braise inspirée du Brésil, son projet de lier le Brésil et la France par la terre et l'agriculture. Recettes culinaires : assiette végétale du potager / Homard, Maracuja, jambu et épeautre / Dessert poire, bergamote et sauge. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 26112 | Disponible |