Vivier Léandre.
« Un produit, trois recettes à la fraise »
in Thuriès gastronomie magazine, 356 (04/2024), p.94-101.
Titre : | Un produit, trois recettes à la fraise (2024) |
Auteurs : | Léandre Vivier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024) |
Article : | p.94-101 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | fraise (fruit) |
Résumé : | Présentation de la fraise par Vivier Léandre, chef pâtissier au Burgundy : histoire et évolution de la fraise, la production en France, les caractéristiques des variétés, comment la choisir et la conserver, son utilisation en pâtisserie. Trois recettes culinaires sucrées : charlotte fraises et lavande / dessert assiette fraise jalapenos / Tarte fraise tagète. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 26112 | Disponible |