Tanguy Michel.
« Carnet de recettes »
in Thuriès gastronomie magazine, 357 (05/2024), p.20-39.
| Titre : | Carnet de recettes (2024) |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (357, 05/2024) |
| Article : | p.20-39 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Rencontre avec Cyril Attrazic, propriétaire de l'affaire familiale à Peyre en Aubrac : la gestion du restaurant affaire de famille, son identité culinaire et ses techniques particulières pour s'adapter au terroir, sa vision commune avec le chef Romain Chalumeau. Recettes culinaires : boeuf de l'Aubrac / Asperge tapée, pissenlit / Fleur de mai / Aspic de veau et jus aux fleurs de sureau / Fraises au couteau comme un tartarede boeuf / Terre d'Aubrac. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 25602 | Disponible |


