Hulin Michel.
« Un produit, trois recettes : le petit pois »
in Thuriès gastronomie magazine, 357 (05/2024), p.40-41.
Titre : | Un produit, trois recettes : le petit pois (2024) |
Auteurs : | Michel Hulin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (357, 05/2024) |
Article : | p.40-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pois (légume) |
Résumé : | Présentation du petit pois, légume vert : caractéristiques et évolution du petit pois, comment le choisir, l'accommoder, le conserver. Trois recettes culinaires : ceviche de petits pois et langoustines, jus iodé aux huîtres de Camargue / Petit pois givré et caviar osciètre / Pissaladière de petit pois du jardin, poutargue et anchois fumés. Les inspirations culinaires du chef Michel Hulin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 25602 | Disponible |