Delamarre Louise.
« La Provence côté bio »
in Thuriès gastronomie magazine, 357 (05/2024), p.58-60.
Titre :
|
La Provence côté bio (2024)
|
Auteurs :
|
Louise Delamarre
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (357, 05/2024)
|
Article :
|
p.58-60
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
cru (vin)
|
Résumé :
|
Présentation du vin rosé de Provence en culture biologique : la tendance au vin rosé et la part du bio en augmentation. Les différents vins et leurs caractéristiques : château des Sarrins grande cuvée rosée 2023 ; château Sainte-Roseline cuvée collection rosé 2023 ; Château la Mascaronne grande réserve rosé 2023 ; Château Grassier Le pas du Moine 2023 ; Château Galoupet rosé 2023 ; Château carpe diem rosé 2023 ; Château de Berne La grande cuvée 2023 ; Château d'Astros absolu rosé 2023. Le cocktail de Victor Delpierre, barista et mixologue champion du monde Coffe in good Spirit.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|