Roussillon Thierry.
« Ouverture avec Yannick Franques »
in Thuriès gastronomie magazine, 357 (05/2024), p.62-71.
Titre : | Ouverture avec Yannick Franques (2024) |
Auteurs : | Thierry Roussillon |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (357, 05/2024) |
Article : | p.62-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Yannick Franques, chef cuisinier à la Tour d'Argent à Paris : la rénovation du restaurant, son parcours en gastronomie, ses choix pour la carte, les grandes dates du lieu. Recettes culinaires : quenelles de saumon glacées d'un beurre blanc aux oeufs de brochet fumés, crème d'oseille / Caneton Marco Polo rôtis sur coffre, sucrine confite à l'estragon, sauce poivre vert / Chocolat Tour d'Argent. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25602 | Disponible |