Pasco Stéphane.
« Un produit, 3 recettes : le fruit de la passion »
in Thuriès gastronomie magazine, 357 (05/2024), p.94-101.
Titre :
|
Un produit, 3 recettes : le fruit de la passion (2024)
|
Auteurs :
|
Stéphane Pasco
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (357, 05/2024)
|
Article :
|
p.94-101
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fruit de la passion
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation du fruit de la passion : ses caractéristiques, son histoire et son évolution, ses bienfaits, sa conservation et utilisation, comment le choisir. Le fruit de la passion transformé par le chef Stéphane Pasco. Recettes culinaires : bonbon passion / Chou exotique / Tarte passion.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|