Lemoine Nadine.
« Marcel Ravin : "la mémoire des goûts enfouis et l'histoire sont au service de la création" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3826 (07/06/2024), p.38-43.
Titre : | Marcel Ravin : "la mémoire des goûts enfouis et l'histoire sont au service de la création" (2024) |
Auteurs : | Nadine Lemoine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3826, 07/06/2024) |
Article : | p.38-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Rencontre avec Marcel Ravin, chef au restaurant deux étoiles le Blue Bay à Monte Carlo : son parcours, la table immersive dans son restaurant, sa cuisine d'inspiration martiniquaise, les propositions de la carte, ses plats signature et nouveautés. Recettes culinaires : oeuf Monte Carlo / Spaguetti de papaye verte, carbonara de truffe noire et jambon ibérique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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