Le Bouquin Laurence.
« Végétariens, végétaliens... Comment adapter son offre ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3826 (07/06/2024), p.28.
Titre :
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Végétariens, végétaliens... Comment adapter son offre ? (2024)
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Auteurs :
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Laurence Le Bouquin
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3826, 07/06/2024)
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Article :
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p.28
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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régime alimentaire
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Mots-clés:
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restauration (gestion de restaurant)
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Résumé :
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Explications concernant l'adaptation des menus de restaurant à la demande croissante aux nouveaux régimes alimentaires végétariens, végétaliens et végans : comparaison des régimes végétarien et végétalien, pourcentage de végétariens et végétaliens selon l'âge, comment remplacer les protéines animales par des protéines végétales.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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