Tanguy Michel.
« L'album du chef : Yoann Conte »
in Thuriès gastronomie magazine, 358 (06/2024), p.10-19.
Titre : | L'album du chef : Yoann Conte (2024) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (358, 06/2024) |
Article : | p.10-19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Rencontre avec Yoann Conte, chef à la Maison bleue à Veyrier-du-lac : les défis de la reprise de la maison Marc Veyrat, son enfance et son parcours, l'évolution de sa cuisine, le management de son équipe, les difficultés pour gérer la maison bleue. Album photo.Recette culinaire : Féra Basta, beurre blanc au vin jaune et beurre de laurier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |