Tanguy Michel.
« Carnet de recettes : Sang Hoon Degiembre »
in Thuriès gastronomie magazine, 358 (06/2024), p.20-39.
Titre : | Carnet de recettes : Sang Hoon Degiembre (2024) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (358, 06/2024) |
Article : | p.20-39 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Sang Hoon Degiembre, chef étoilé coréen à la maison L'air du temps à Liernu en Belgique : son parcours, les lieux, son jardin et la permaculture, son management et l'organisation du restaurant, ses projets. Recettes culinaires : les mises en bouche et les primeurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |