Tanguy Michel.
« Carnet de recettes : Sang Hoon Degiembre »
in Thuriès gastronomie magazine, 358 (06/2024), p.20-39.
| Titre : | Carnet de recettes : Sang Hoon Degiembre (2024) |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (358, 06/2024) |
| Article : | p.20-39 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Rencontre avec Sang Hoon Degiembre, chef étoilé coréen à la maison L'air du temps à Liernu en Belgique : son parcours, les lieux, son jardin et la permaculture, son management et l'organisation du restaurant, ses projets. Recettes culinaires : les mises en bouche et les primeurs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |


