Martin Denis.
« Un produit, trois recettes, le poulpe »
in Thuriès gastronomie magazine, 358 (06/2024), p.40-47.
| Titre : | Un produit, trois recettes, le poulpe (2024) |
| Auteurs : | Denis Martin |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (358, 06/2024) |
| Article : | p.40-47 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Mots-clés: | pieuvre (mollusque) |
| Résumé : | Présentation du poulpe (pieuvre) : ses caractéristiques, en cuisine, sa conservation, son utilisation. Histoire de la Tielle sétoise. Recettes culinaires : poulpe de roche comme un couscous végétal, jus de racines et citron confit, socca moelleuse à l'origan / poulpe de roche rôti au papada de bellota, mousseline de cresson et sabayon au vinaigre d'estragon. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |


