Martin Denis.
« Un produit, trois recettes, le poulpe »
in Thuriès gastronomie magazine, 358 (06/2024), p.40-47.
Titre : | Un produit, trois recettes, le poulpe (2024) |
Auteurs : | Denis Martin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (358, 06/2024) |
Article : | p.40-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pieuvre (mollusque) |
Résumé : | Présentation du poulpe (pieuvre) : ses caractéristiques, en cuisine, sa conservation, son utilisation. Histoire de la Tielle sétoise. Recettes culinaires : poulpe de roche comme un couscous végétal, jus de racines et citron confit, socca moelleuse à l'origan / poulpe de roche rôti au papada de bellota, mousseline de cresson et sabayon au vinaigre d'estragon. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |