Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier Pascal Hainigue »
in Thuriès gastronomie magazine, 358 (06/2024), p.74-83.
Titre : | L'album du pâtissier Pascal Hainigue (2024) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (358, 06/2024) |
Article : | p.74-83 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Rencontre avec Pascal Hainigue, chef pâtissier à l'Auberge de l'Ill en Alsace : l'influence de son enfance, son choix du métier de pâtissier, son parcours et ses expériences en palace, l'organisation de sa carte des desserts et ses inspirations. Album photo. Recette culinaire : la fraise de plein champ, sorbet fraise fromage basilic. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |