Tanguy Michel.
« La pâtisserie de Claire Heitzler et producteurs à Levalloi-Perret »
in Thuriès gastronomie magazine, 358 (06/2024), p.84-93.
| Titre : | La pâtisserie de Claire Heitzler et producteurs à Levalloi-Perret (2024) |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (358, 06/2024) |
| Article : | p.84-93 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pâtissier |
| Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
| Résumé : | Rencontre avec Claire Heitzler, cheffe pâtissière à Levallois-Perret : son parcours, sa relation aux producteurs et fournisseurs, le concept de sa boutique et de vente en ligne, l'écoresponsabilité au coeur de sa démarche du choix des produits à la livraison. Recette culinaire sucrée : rosa, crumble amande, biscuit à la rose, marmelade de fraises/ Tarte rhubarbe / Racine, biscuit sacher, feuilletine amande, crémeux vanille, glaçage croustillant chocolat. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |


