Cervantes Diego.
« 1 produit, 3 recettes : la framboise »
in Thuriès gastronomie magazine, 358 (06/2024), p.94-101.
Titre : | 1 produit, 3 recettes : la framboise (2024) |
Auteurs : | Diego Cervantes |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (358, 06/2024) |
Article : | p.94-101 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | framboise / recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la framboise et de trois recettes par Diego Cervantes, chef pâtissier de la pâtisserie Mi Cielo Bordeaux : l'évolution et les caractéristiques de la framboise, présentation de variétés les plus vendues en France, (Héritage, Tulameen, Meeker), conservation et utilisation de la framboise. Recettes culinaires : barbie girl, confit citron framboise, crémeux, ganache montée / Bijou framboises amandes grillées, dacquoise, mousse framboise, crémeux, rubis framboise / Riz au lait Rooibos-Framboise, biscuit vanille, confit coulant framboise, glaçage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |