Eveillard Anne.
« 7 pistes pour repenser la salle de restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3833 (13/09/2024), p.26-27.
Titre : | 7 pistes pour repenser la salle de restaurant (2024) |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3833, 13/09/2024) |
Article : | p.26-27 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / transition numérique des entreprises |
Résumé : | Les solutions et outils numériques pour gagner du temps et organiser la salle de restaurant : les applications de l'informatique pour le menu, la commande avec le pad, encaissement et logiciels de caisse, le terminal intelligent tout en un, la gestion des pourboires, avis des clients, le programme fidélité. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25963 | Disponible |