Lemoine Nadine.
« Arnaud Faye : l'essentiel c'est ce qui se passe en bouche, pas la démonstration technique" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3835 (11/10/2024), p.76-79.
Titre :
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Arnaud Faye : l'essentiel c'est ce qui se passe en bouche, pas la démonstration technique" (2024)
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Auteurs :
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Nadine Lemoine
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3835, 11/10/2024)
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Article :
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p.76-79
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Langues:
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Français
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Mots-clés:
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chef étoilé
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Résumé :
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Rencontre avec Arnaud Faye, chef étoilé exécutif au Bristol Paris : son arrivée au Bristol après Eric Frechon, la conception de la carte, ses choix de produits. Recette culinaire : turbot poivre de verveine, oseille, carottes du Jardin des Roys.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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