Tanguy Michel.
« L'album du chef, Daniel Boulud »
in Thuriès gastronomie magazine, 360 (10/2024), p.12-19.
Titre : | L'album du chef, Daniel Boulud (2024) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (360, 10/2024) |
Article : | p.12-19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Rencontre avec Daniel Boulud, chef du restaurant Daniel à New York : son enfance à Lyon et ses premières expériences en gastronomie, ses rencontres avec Georges Blanc et Michel Guérard, ses postes à l'étranger, l'ouverture de son restaurant à New York et les spécificités de sa cuisine, son parcours américain et son esprit entrepreneur. Recette culinaire : tarte à l'oignon. Album photo. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25847 | Disponible |