Tanguy Michel.
« Carnet de recettes, le chapeau rouge à Dijon »
in Thuriès gastronomie magazine, 360 (10/2024), p.20-39.
Titre :
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Carnet de recettes, le chapeau rouge à Dijon (2024)
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Auteurs :
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Michel Tanguy
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (360, 10/2024)
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Article :
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p.20-39
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Rencontre avec William Frachot, propriétaire et chef de l'hôtel-restaurant Le chapeau rouge à Dijon : son parcours, l'ouverture de l'hôtel-restaurant et sa réflexion pour sa cuisine et l'aménagement du lieu, la course aux étoiles. Son ami et binôme, le chef Alain Dugay. Recettes culinaires : expression autour de l'artichaut / Quenelles de brochet / La pochouse / Linguini de sandre / Pigeon Bressan à la graine de Berce / L'île au céleri de Jérémie / La rhubarbe absinthe.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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