Martin Denis.
« Un produit, trois recettes : le thon »
in Thuriès gastronomie magazine, 360 (10/2024), p.40-47.
Titre :
|
Un produit, trois recettes : le thon (2024)
|
Auteurs :
|
Denis Martin
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (360, 10/2024)
|
Article :
|
p.40-47
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
thon (poisson)
|
Résumé :
|
Présentation du thon par Denis Martin, chef au restaurant The Marcel à Sète : le thon rouge, les thons tropicaux, le thon français. Recettes culinaires : thon rouge de Méditerranée mi-cuit, algues marines et phytoplancton / thon rouge de Méditerranée vitello tonato et gressin de jambon de ventrèche / Fleur de betterave et thon rouge de Méditerranée.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|