Roux Clothilde.
« A la table de Dan Bessoudo »
in Thuriès gastronomie magazine, 360 (10/2024), p.48-57.
Titre : | A la table de Dan Bessoudo (2024) |
Auteurs : | Clothilde Roux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (360, 10/2024) |
Article : | p.48-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Dan Bessoudo, chef au restaurant Dan B à Ventabren en Provence : son parcours, l'influence de Guy Savoy et l'entrepreneuriat, la transformation du lieu et son concept après sa première étoile, ses inspirations pour sa cuisine notamment le végétal. Recettes culinaires : feuille d'automne, maigre et feuille de vigne / Pigeon de la maison Mieral façon automnale, oignon farci de cuisse de pigeon, courge enveloppée de feuilles de figuier, joue de cochon corse / Persil, pomme, chartreuse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 25847 | Disponible |