A la table de Dan Bessoudo
- Auteur : Clothilde Roux
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- Langues : Français
Pages : p.48-57 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
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Résumé :
Rencontre avec Dan Bessoudo, chef au restaurant Dan B à Ventabren en Provence : son parcours, l'influence de Guy Savoy et l'entrepreneuriat, la transformation du lieu et son concept après sa première étoile, ses inspirations pour sa cuisine notamment le végétal. Recettes culinaires : feuille d'automne, maigre et feuille de vigne / Pigeon de la maison Mieral façon automnale, oignon farci de cuisse de pigeon, courge enveloppée de feuilles de figuier, joue de cochon corse / Persil, pomme, chartreuse.
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- Descripteurs : gastronomie / recette culinaire
Dans le périodique :
Thuriès gastronomie magazine, n°360 (10/2024)
Exemplaires (1)
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| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Périodiques | CDI | 25847 | Disponible |