Tanguy Michel.
« Ouverture avec Adrien Cachot »
in Thuriès gastronomie magazine, 360 (10/2024), p.62-71.
| Titre : | Ouverture avec Adrien Cachot (2024) |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (360, 10/2024) |
| Article : | p.62-71 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Portrait d'Adrien Cachot, chef du restaurant le Vaisseau à Paris : son parcours en apprentissage, son passage à l'émission Top Chef, ses inspirations pour sa cuisine, la mise en scène du restaurant, le travail d'équipe. Recettes culinaires : le rouget riz sauvage fleur de courgette / Les rognons de lapin / Le chocolat crémeux et crumble cacao. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 25847 | Disponible |


