Tanguy Michel.
« Ouverture avec Adrien Cachot »
in Thuriès gastronomie magazine, 360 (10/2024), p.62-71.
Titre : | Ouverture avec Adrien Cachot (2024) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (360, 10/2024) |
Article : | p.62-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Portrait d'Adrien Cachot, chef du restaurant le Vaisseau à Paris : son parcours en apprentissage, son passage à l'émission Top Chef, ses inspirations pour sa cuisine, la mise en scène du restaurant, le travail d'équipe. Recettes culinaires : le rouget riz sauvage fleur de courgette / Les rognons de lapin / Le chocolat crémeux et crumble cacao. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 25847 | Disponible |