Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier, Bastien Blanc Tailleur »
in Thuriès gastronomie magazine, 360 (10/2024), p.74-83.
Titre : | L'album du pâtissier, Bastien Blanc Tailleur (2024) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (360, 10/2024) |
Article : | p.74-83 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Rencontre avec Bastien Blanc Tailleur, chef pâtissier : son enfance et son parcours, ses expériences en pâtisserie de luxe, sa participation à des concours, ses débuts d'entrepreneur, ses créations pour les mariages et les étapes de création, son souhait de labelliser son savoir-faire "entreprise du patrimoine vivant". Album photo. Recette culinaire sucrée : wedding cake pistache fruits rouges. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25847 | Disponible |