Tanguy Michel.
« La pâtisserie de Tarek Ahamada »
in Thuriès gastronomie magazine, 360 (10/2024), p.84-93.
Titre :
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La pâtisserie de Tarek Ahamada (2024)
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Auteurs :
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Michel Tanguy
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (360, 10/2024)
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Article :
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p.84-93
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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pâtissier
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recette culinaire
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Mots-clés:
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pâtisserie (technique)
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Résumé :
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Rencontre avec Tarek Ahamada, chef pâtissier exécutif à l'hôtel Cap-Eden-Roc à Antibes : son parcours en gastronomie, son travail et son organisation à l'hôtel, ses inspirations pour ses pâtisseries. Recettes culinaires sucrées : le noeud vanille croustillant cardamome / Tarte agrumes crème d'amandes agrumes confits / Paris-Brest pistache orange.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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