Bonnet Mickaël.
« Un produit, trois recettes, le raisin »
in Thuriès gastronomie magazine, 360 (10/2024), p.94-101.
Titre :
|
Un produit, trois recettes, le raisin (2024)
|
Auteurs :
|
Mickaël Bonnet
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (360, 10/2024)
|
Article :
|
p.94-101
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
raisin (fruit)
|
Résumé :
|
Présentation du raisin et de trois recettes par Mickaël Bonnet, enseignant à l'ENSP Yssingeaux : les variétés cultivées en France, les raisins AOP. Recettes culinaires : tartelette de pomme raisin estragon / Couque figue raisin / Baba muscat raisin.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|