Labadille Charles-Erick, Hastain Alain.
Plantes et saveurs de Bretagne et d'ailleurs : 300 plantes comestibles -79 recettes.
Coop Breizh, 2021, 190 p.
Titre : | Plantes et saveurs de Bretagne et d'ailleurs : 300 plantes comestibles -79 recettes |
Auteurs : | Charles-Erick Labadille, Auteur ; Alain Hastain, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Coop Breizh, 2021 |
ISBN/ISSN : | 978-2-84346-908-4 |
Format : | 190 p. / ill. en coul. |
Résumé : |
Quelles plantes sauvages choisir pour des recettes originales ou basiques quelque soit le milieu naturel (mer, jardin, forêt...)?
Descriptifs et recettes |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.3LAB | Documentaires | CDI | 26018 | Disponible |