Lemoine Nadine.
« Mosugo, la réussite comfort food de Mory Sacko »
in L'Hôtellerie (Paris), 3837 (08/11/2024), p.16-17.
Titre : | Mosugo, la réussite comfort food de Mory Sacko (2024) |
Auteurs : | Nadine Lemoine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3837, 08/11/2024) |
Article : | p.16-17 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Rencontre avec Mory Sacko, chef étoilé directeur de restaurant, sur l'ouverture de son troisième restaurant Mosugo, avec sa femme Emilie Rouquette : un restaurant monoproduit avec du poulet frit de la tendance comfort food (cuisine facile, gourmande et réconfortante) l'ouverture et les services jusqu'à la privatisation des lieux, l'identité visuelle de la marque, sa stratégie d'entreprise. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 26155 | Disponible |