Garnier Julie.
« Viande ou poisson, quel est le ratio au restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3837 (08/11/2024), p.26-29.
Titre :
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Viande ou poisson, quel est le ratio au restaurant (2024)
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Auteurs :
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Julie Garnier
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3837, 08/11/2024)
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Article :
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p.26-29
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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produit carné
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Mots-clés:
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produit aquacole et de la pêche
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restauration (gestion de restaurant)
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Résumé :
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Témoignages de chefs concernant l'offre de poisson ou viande en restaurant, à la carte et menus à équilibrer, tout en proposant une offre végétarienne : Massimiliano Sena chef aux cuisines du château de Courcelles ; Antony Gerbeau propriétaire de l'Artimon à Palavas Les Flots ; Romain Barthe chef et propriétaire de l'Auberge Clochemerle ; Le mot de l'expert Bernard Boutboul, Gira.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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