Carrere Romy.
« Yann Maget : "on est sur le fil, on peut se louper, mais c'est ce qui fait le métier" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3838 (22/11/2024), p.24.
Titre :
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Yann Maget : "on est sur le fil, on peut se louper, mais c'est ce qui fait le métier" (2024)
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Auteurs :
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Romy Carrere
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3838, 22/11/2024)
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Article :
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p.24
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Langues:
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Français
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Mots-clés:
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chef cuisinier
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Résumé :
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Rencontre avec Yann Maget, le chef cuisinier du restaurant l'Inattendu, au domaine Locguénolé en Bretagne : son titre de meilleur ouvrier de France 2023, son parcours et expériences en gastronomie, son installation avec sa femme au domaine Locguénolé, sa vision de sa cuisine.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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