Eveillard Anne.
« Service du fromage, ils en font tout un plat ! »
in L'Hôtellerie (Paris), 3839 (06/12/2024), p.12-13.
Titre :
|
Service du fromage, ils en font tout un plat ! (2024)
|
Auteurs :
|
Anne Eveillard
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3839, 06/12/2024)
|
Article :
|
p.12-13
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fromage
|
Mots-clés:
|
technique de restaurant
|
Résumé :
|
Présentation du service du fromage en restaurant de gastronomie : la mise en scène imaginée par la directrice du restaurant La Table à Ardon en Loiret, de la présentation à la découpe, des plateaux tournants au flambage du fromage. Les fromages cuisinés d'Anne-Sophie Pic.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|