Rolland Mickaël.
« Produits et équipements : l'entretien, l'autre ingrédient essentiel pour un café parfait »
in L'Hôtellerie (Paris), 3839 (06/12/2024), p.20-22.
Titre :
|
Produits et équipements : l'entretien, l'autre ingrédient essentiel pour un café parfait (2024)
|
Auteurs :
|
Mickaël Rolland
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3839, 06/12/2024)
|
Article :
|
p.20-22
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
café (boisson)
/
appareil électroménager
|
Résumé :
|
Recommandations pour un entretien efficace des machines à café par le directeur commercial SAV Tech, Georges Simonet : les étapes essentielles dans l'année, les machines automatiques ou traditionnelles, mesures préventives.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|