Garnier Julie.
« 10 idées pour faire parler de son hôtel ou de son restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3839 (06/12/2024), p.28-30.
Titre : | 10 idées pour faire parler de son hôtel ou de son restaurant (2024) |
Auteurs : | Julie Garnier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3839, 06/12/2024) |
Article : | p.28-30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtel / mercatique / relation avec la clientèle |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Le point sur dix propositions inspirantes à mettre en place pour donner de la notoriété à son restaurant ou son hôtel, une stratégie commerciale pour créer une expérience client inoubliable : exposer des artistes, amener des clients en cueillette, les dîners surprise, dîners avec les producteurs, dîners d'exception, accords mets pains, aménager sa façade avec des fleurs, inviter des influenceurs, travailler exclusivement avec des producteurs locaux, organiser des soirées caritatives. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 26044 | Disponible |