Tanguy Michel.
« L'album du chef Jean-François Piège, le Grand Restaurant à Paris »
in Thuriès gastronomie magazine, 361 (12/2024), p.10-19.
Titre : | L'album du chef Jean-François Piège, le Grand Restaurant à Paris (2024) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (361, 12/2024) |
Article : | p.10-19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | chef étoilé |
Résumé : | Rencontre avec Jean-François Piège, chef étoilé du Grand Restaurant à Paris : son parcours en gastronomie notamment chez Alain Ducasse, la création et la gestion de ses 11 restaurants, ses projets. Album photo. Recettes culinaires : mijotée dans du riz, volaille de la ferme de la Guyotte, truffe noire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 26034 | Disponible |