Tanguy Michel.
« Carnet de recettes de Jean Imbert au Plaza Athénée »
in Thuriès gastronomie magazine, 361 (12/2024), p.22-39.
Titre : | Carnet de recettes de Jean Imbert au Plaza Athénée (2024) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (361, 12/2024) |
Article : | p.22-39 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Jean Imbert, chef au Plaza Athénée : le projet de créer un restaurant gastronomique dans le palace, sa première carte, son organisation et ses équipes. Le chef exécutif du Plaza Athénée, Jocelyn Herland. La cheffe pâtissière Elisabeth Hot. Recettes culinaires : brioche Marie-Antoinette caviar / Foie gras Catherine de Medicis / Tarte chantilly truffée / Langouste en Bellevue / Turbot à la Dieppoise / Le chevreuil grand veneur / L'ambassadeur. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 26034 | Disponible |