Geaam Alain.
« Un produit, quatre recettes, le foie gras »
in Thuriès gastronomie magazine, 361 (12/2024), p.40-41.
Titre : | Un produit, quatre recettes, le foie gras (2024) |
Auteurs : | Alain Geaam |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (361, 12/2024) |
Article : | p.40-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | foie gras / recette culinaire |
Résumé : | Présentation du foie gras et ses recettes par Alan Geaam, chef du restaurant Alan Geaam à Paris : histoire du foie gras, les appellations, les labels, la conservation. Recette culinaire : foie gras marbré safran et carottes multicolores / Foie gras poêlé, mélasse de betteraves, tarte fine de betteraves, grenade et sumac / Dôme de foie gras, pomme granny, pains d'épice et pistache / Foie gras cacahuète. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 26034 | Disponible |