Tanguy Michel.
« A la table de Marc Haeberlin, l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern »
in Thuriès gastronomie magazine, 361 (12/2024), p.50-61.
Titre : | A la table de Marc Haeberlin, l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern (2024) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (361, 12/2024) |
Article : | p.50-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | chef étoilé |
Résumé : | Rencontre avec Marc Haeberlin, chef étoilé du restaurant familial l'Auberge de l'Ill en Alsace : son enfance, son travail avec son père dans les cuisines, l'évolution et le maintien du niveau d'excellence, ses projets. Trois questions à Pascal Hainigue, chef pâtissier. Recettes culinaires : bouillon de champignons et foie gras / Bar, butternut, agrumes / Canard Colvert laqué aux épices / Mousse légère de marron. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 26034 | Disponible |