Tanguy Michel.
« L'album du chef pâtissier Jeffrey Cagnes »
in Thuriès gastronomie magazine, 361 (12/2024), p.70-79.
Titre :
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L'album du chef pâtissier Jeffrey Cagnes (2024)
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Auteurs :
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Michel Tanguy
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (361, 12/2024)
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Article :
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p.70-79
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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pâtissier
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recette culinaire
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Mots-clés:
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pâtisserie (technique)
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Résumé :
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Rencontre avec le chef pâtissier Jeffrey Cagnes à Paris : son parcours, ses débuts en apprentissage, ses expériences marquantes en pâtisserie de gastronomie, son esprit entrepreneur et sa vision sur l'évolution du métier. Album photo. Recette : bûche citron basilic et huile d'olive.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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