Tanguy Michel.
« La pâtisserie de Anne Coruble, The Peninsula Paris »
in Thuriès gastronomie magazine, 361 (12/2024), p.80-91.
Titre : | La pâtisserie de Anne Coruble, The Peninsula Paris (2024) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (361, 12/2024) |
Article : | p.80-91 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Rencontre avec Anne Coruble, cheffe pâtissière au Palace The Peninsula : ses expériences en pâtisserie, son organisation et son travail au Peninsula, ses inspirations, sa façon de créer un tea time et d'imaginer des desserts pour les fêtes. Recettes culinaires : gaufrette spéculoos sarrasin / Beignet coeur d'avoine, Duja / Religieuse noisette / Tarte vanille bleue et miso. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 26034 | Disponible |