Charvet Benoît.
« Un produit, quatre recettes, les agrumes »
in Thuriès gastronomie magazine, 361 (12/2024), p.92-93.
| Titre : | Un produit, quatre recettes, les agrumes (2024) |
| Auteurs : | Benoît Charvet |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (361, 12/2024) |
| Article : | p.92-93 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | agrume / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de quatre recettes à base d'agrumes : origine, caractéristiques des fruits, production, la diversité des variétés, le vocabulaire. Portrait du chef Benoît Charvet. Recette culinaire : baba au gin grand cru et agrumes / Flan cheesecake au yuzu et citron noir d'Iran / Tarte aux agrumes, noisettes, noix de pécan, kumquats confits / Couleurs d'agrumes aux baies d'argousier, kalamansi et graines de courges caramélisées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 26034 | Disponible |


