Charvet Benoît.
« Un produit, quatre recettes, les agrumes »
in Thuriès gastronomie magazine, 361 (12/2024), p.92-93.
Titre : | Un produit, quatre recettes, les agrumes (2024) |
Auteurs : | Benoît Charvet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (361, 12/2024) |
Article : | p.92-93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | agrume / recette culinaire |
Résumé : | Présentation de quatre recettes à base d'agrumes : origine, caractéristiques des fruits, production, la diversité des variétés, le vocabulaire. Portrait du chef Benoît Charvet. Recette culinaire : baba au gin grand cru et agrumes / Flan cheesecake au yuzu et citron noir d'Iran / Tarte aux agrumes, noisettes, noix de pécan, kumquats confits / Couleurs d'agrumes aux baies d'argousier, kalamansi et graines de courges caramélisées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 26034 | Disponible |