Du Jaiflin Jean-Gabriel.
« Comment être au calme au restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3840 (10/01/2025), p.72.
Titre : | Comment être au calme au restaurant (2025) |
Auteurs : | Jean-Gabriel Du Jaiflin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3840, 10/01/2025) |
Article : | p.72 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtel / isolation acoustique |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Explications concernant l'isolation acoustique en hôtel et restaurant : favoriser le confort auditif, les points de gêne sonore relevés par les clients, astuces pour limiter les nuisances. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27039 | Disponible |