Boinet Ingrid.
« Centenaire de la Maison Paul Bocuse : des créations plus contemporaines et des plats de légende »
in L'Hôtellerie (Paris), 3841 (30/01/2025), p.20-21.
Titre : | Centenaire de la Maison Paul Bocuse : des créations plus contemporaines et des plats de légende (2025) |
Auteurs : | Ingrid Boinet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3841, 30/01/2025) |
Article : | p.20-21 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | Bocuse, Paul (1926-2018) / restauration (gestion de restaurant) / métropole de Lyon |
Résumé : | Présentation des festivités qui ont eu lieu à la Maison Paul Bocuse à Collonges-au-Mont d'Or à l'occasion du centenaire de la maison du grand chef et les changements opérés depuis le décès de Paul Bocuse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |