Grosclaude Audrey.
« Joseph Viola, chef-propriétaire et serial entrepreneur »
in L'Hôtellerie (Paris), 3841 (30/01/2025), p.24-26.
Titre :
|
Joseph Viola, chef-propriétaire et serial entrepreneur (2025)
|
Auteurs :
|
Audrey Grosclaude
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3841, 30/01/2025)
|
Article :
|
p.24-26
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
Lyon
|
Résumé :
|
Portrait de Joseph Viola, chef cuisinier entrepreneur lyonnais : son nouveau concept de restaurant inspiré du bouchon lyonnais dans la gare Lyon Part-Dieu avec l'enseigne Daniel et Denise en voyage, son titre de MOF (meilleur ouvrier de France), sa vision de la cuisine entre transmission et partage. Les dates clés de son parcours.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|