Boistard Sylvie.
« ChatGPT au menu de nos repas ? »
in Sciences et avenir (1949), 935 (01/2025), p.78-79.
Titre :
|
ChatGPT au menu de nos repas ? (2025)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (935, 01/2025)
|
Article :
|
p.78-79
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
intelligence artificielle (IA)
/
alimentation (nutrition)
|
Résumé :
|
Le point sur l'utilisation de l'intelligence artificielle (IA) pour l'alimentation : les avantages et les limites ; l'équilibre des repas ; un assistant culinaire ; un rôle dans l'éducation nutritionnelle ; des exemples dans l'industrie alimentaire. Encadré : un moyen pour réduire le gaspillage.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|