Michel Beau Tanguy.
« L'album du chef : Manon Fleury »
in Thuriès gastronomie magazine, 362 (01/2025), p.10-19.
Titre : | L'album du chef : Manon Fleury (2025) |
Auteurs : | Tanguy Michel Beau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (362, 01/2025) |
Article : | p.10-19 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | chef cuisinier |
Résumé : | Rencontre avec Manon Fleury, cheffe au restaurant le Datil à Paris : son enfance, son parcours en apprentissage et ses expériences en gastronomie notamment aux Etats-Unis, son organisation et son choix de femmes dans son équipe, son engagement pour lutter contre les violences en cuisine, sa vision de la cuisine végétale et ses relations avec les producteurs, ses projets. Album photo. Recette culinaire : blanquette de courge, St Jacques et Morteau. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27052 | Disponible |