Michel Beau Tanguy.
« A la table de Vincent Favre Félix, Annecy »
in Thuriès gastronomie magazine, 362 (01/2025), p.48-57.
Titre : | A la table de Vincent Favre Félix, Annecy (2025) |
Auteurs : | Tanguy Michel Beau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (362, 01/2025) |
Article : | p.48-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | chef étoilé |
Résumé : | Rencontre avec Vincent Favre Félix, chef étoilé sur les hauteurs d'Annecy : sa rencontre décisive avec Marc Veyrat, sa vision de son restaurant et de sa cuisine étoilée tout en étant dans l'esprit auberge, l'évolution de ses plats, sa gestion d'équipe, son projet de s'installer à New York. Recettes culinaires : amuse-bouche beaufort, oeuf et café / Omble-Chevalier fumé, condiment citron, siphon anis / Poire, sarrasin, caramel à la sauge. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 27052 | Disponible |