Delamarre Louise.
« Les softs se réinventent »
in Thuriès gastronomie magazine, 362 (01/2025), p.58-60.
Titre : | Les softs se réinventent (2025) |
Auteurs : | Louise Delamarre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (362, 01/2025) |
Article : | p.58-60 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boisson non alcoolisée |
Résumé : | Présentation de la boisson non alcoolisée, le tonic : son histoire, l'utilisation de plus en plus prisée des boissons gazeuses et autres kéfir, kombucha, tonic water en boisson et en cocktail. Présentation de différentes boissons aromatisées. Le cocktail à base de kombucha proposé par Victor Delpierre, barista et mixologue. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27052 | Disponible |