Michel Beau Tanguy.
« Ouverture avec Kevin de Porre, Fario à Céret »
in Thuriès gastronomie magazine, 362 (01/2025), p.62-71.
Titre : | Ouverture avec Kevin de Porre, Fario à Céret (2025) |
Auteurs : | Tanguy Michel Beau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (362, 01/2025) |
Article : | p.62-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | chef cuisinier |
Résumé : | Rencontre avec Kevin de Porre, chef dans son restaurant récemment ouvert dans sa région natale entre Méditerranée et Pyrénées catalanes : ses expériences en gastronomie, la décoration du restaurant, son inspiration locale pour sa cuisine. Recettes culinaires : champignons Eryngii, foie gras poêlé, bouillon iodé / Saint-Pierre cuit à la presse en feuille de chou et basilic, jus d'arêtes au Noilly Prat et Baies de Genièvre / Biotope Marin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 27052 | Disponible |